欢迎访问豪饰美!
当前位置: 信息产业网 > 建筑装修 > 建筑装修材料 > 公司新闻 > 豪饰美巧妙设计化解矛盾,青建太阳128㎡...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

豪饰美巧妙设计化解矛盾,青建太阳128㎡样板间田园风格的家装魔法

发布时间:2024-01-22 10:15:27

偏田园风格的德昌青建太阳朱大妈128㎡的家, 简约缓解生活压力 在承受较多压力的现代生活中,繁复设计遭到拒绝——现代人快节奏、高频率、高负荷,已让人到了无可复加的接受地步。而简约主义所崇尚的正是通过流动的线条、质感的材料及整体协调搭配让人在日趋繁忙的生活中,得到一种能彻底放松、以简洁和纯净来调节转换精神空间。

德昌家装竞争日益白热化的环境之下,持续的优质交付成为了装企竞争的突围关键,也是德昌家装用户在选择装企的诸多因素中重要的指标之一。

德昌朱大妈说:装修从过去以“房”为中心,变成以“家”为中心,需要满足一家人的生活方式,家装迈入以爱好、情感、生活方式为关键要素的美好家居消费新时代。同时,随着三孩政策的开放落实,家庭成员结构更趋多元复杂,从单身独立的个体,到两人世界、多口之家、sān dài同堂,当家庭成员愈发庞大,多种不同的喜好差异和功能需求碰撞也逐渐凸显。为了给予消费者充分的主导权、让每个家庭成员都能享受到亲手打造家居空间所带来的愉悦体验,全屋宅配、家具定制正在成为行业发展的新趋势。

“享格调、品生活、赢未来”,豪饰美始终坚持好产品+好服务的经营理念,希望把ZUI好的东西给到市场。此次豪饰美全屋宅配系列的推出不仅是豪饰美扎根市场立足消费立场的强有力印证,更是豪饰美产品体系quán miàn shēng jí的起点。

豪饰美巧妙设计化解矛盾,青建太阳128㎡样板间田园风格的家装魔法huRaBojY

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:豪饰美

所在地区:福建 / 福州

详细地址:福建省福州市福清市城头镇元洪投资区元城次五路384号5号楼

座机号码:18059031329

手机号码:18059031329

主营业务:福建森美装饰材料有限公司立志为广大老百姓打造智能、环保、健康、舒适、节能、定制空间,真正为人类的幸福居住环境提供一站式系统解决方案。

热门产品 MORE+
在线留言

8分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 张女士 正在咨询

2分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

6分钟前 韩小姐 正在咨询

5分钟前 段女士 正在咨询

5分钟前 朱女士 正在咨询

7分钟前 崔先生 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 周小姐 正在咨询

5分钟前 韩小姐 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 马先生 正在咨询

6分钟前 田小姐 正在咨询